26 Février 2012
Attention! ce gâteau est un péché à lui tout seul
je vous donne ma recette, parcequ'elle le vaut bien
il est aux pêches,
il est doux et léger
il est bon et même trop bon
et il est facile à réaliser
recette:
ingrédients:
4 oeufs
30 gr de farine + 30 gr de maïzena
( ou 60 gr de farine mix sans gluten )
1 boite de pêches au sirop
1 boite 400 g de lait concentré sucré
Préchaufer son four à 180°
Mélanger au batteur les jaunes d'oeuf avec le lait concentré
ajouter la farine + maïzéna ( ou le mix )
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel ou de bicarbonate
couper les pêches au sirop en petits morceaux dans une passoire
et les passer sous l'eau pour les rincer
bien les égouter et les incorporer au mélange oeuf lait
ajouter les blancs à la préparation en mélangeant délicatement
beurrer et fariner un moule
cuire à 180° pendant 40mns à surveiller selon votre four
régalez vous bien
ooo