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31 Juillet 2011
Apprentis moissonneurs, mes chéris s'éclatent sur le tracteur
Monsieur pilote comme un chef pour une première
Fiston suit partout et profite de ces moments entre hommes
La grosse bête qui mange tout
La tarte aux poires chocolat le petit plus en fin de journée
La recette:
une pâte brisée
poires au sirop ou pas
100 g de chocolat noir
70g de crême
100g de sucre
50 g de beurre
100 g de poudre d'amande
3 oeufs
Faire chauffer la crême, au premier bouillon retirer du feu et ajouter le chocolat en petits morceaux, remuer afin d'optenir une crême épaisse et lisse, incorporer le jaune (réserver le blanc) et 15 g de beurre.
Disposer la pâte brisée dans le moule, étaler la ganache et mettre au frais.
Mélanger ensuite le reste de beurre avec le sucre, la poudre d'amande, les 2 oeufs + le blanc restant
Verser le mélange sur le fond chocolat et disposer les poires dessus
Mettre a four chaud pendant 20 mins à 200° +/-
ooo