Tutoriels, photographies, art et créations
9 Décembre 2013
Vous vous demandez de quoi il s'agit?
La pub:
Oh mince belle maman arrive et j'ai rien prévu,
vite j'ai mon gâteau minute dans le placard,
et heureusement qu'on habite au 10 ième étage,
hé!! belle maman je vous ai fait un moelleux au chocolat,
quel accueil, quel enthousiasme (même pas de bonjour vous allez bien?)
nen nen trop contente d'elle et fière de son gâteau.
C'est tout à fait logique comme comportement, ben oui
obliger quelqu'un à manger sans lui proposer avant si ça lui dit.
Belle maman est ravie et dit: ça c'est la recette que je t'ai donné!
hum c'est que ça doit être bon alors si c'est la recette de famille.
Il faut que je test ce truc, et que j'en bourre les placards,
pour être toujours prête à offrir un gâteau au cas ou...
Je fais mes courses et au rayon pâtisserie je tombe sur les sachets,
prix 1.53 euros, mais je les ai vu à 1.75 ailleurs donc cher la part.
Allez hop dans le cadis.
Donc hier, j'étais toute pressée d'essayer,
c'est un peu comme réaliser une expérience scientifique,
quel va être le résultat.
et ses jolies photos sur le sachet, ça donne envie...
suivre les instructions au dos du sachet
Ajouter le lait et mélanger.
mettre au micro onde comme indiqué soit 1minute 10,
sauf que le résultat montre comme ci dessous que ce n'est pas cuit.
Mon M-O fait 800W
Alors je remets 30 secondes et là le gâteau est cuit
mais ne remonte pas gonflé comme sur l'image du sachet,
on va dire à la moitié de la tasse.
Couleur étrangement très foncée. et texture compacte.
après avoir mangé le gâteau je peux vous dire
pourquoi la jeune femme est si contente de l'offrir à belle maman,
qu'elle lui saute dessus toute contente, avec un grand sourire.
Et bien c'est parce qu'elle ne les Aime pas!
La belle mère et cette chose,
Les deux "gâteaux" sont trop sucrés comme toujours,
la consistance est collante et écoeurante,
le goût ne ressemble à rien, c'est vraiment pas bon!
je cherche encore le goût chocolat et l'autre laisse tomber c'est pire.
Donc il faut m'expliquer, il y a bien des gens qui sont payés ou pas pour goûter,
tester et valider des préparations avant de les mettre en vente? nen
conclusion:
comme dirait Jean Pierre
Mais c'est de la M---E
nen nen c'est kloug!
Je vais quand même en garder dans mon placard
pour les visteurs qui passent sans prévenir,
et leur faire passer l'envie de recommencer. (rire maléfique)
si vous avez une recette minute au top, merci
je vais de mon côté tenter des trucs.
bon aprèm
ooo